Сублимированная реклама или 25-ый кадр

Сублимированная реклама или 25-ый кадр

 

Дорогие и бесполезные товары — знаем, а приобретаем. Несъедобные продукты, ненадёжные телевизоры — не хотим, но покупаем. Недостойные депутаты — не согласны, но выбираем.

 

Мы на чём свет ругаем рекламу — но без конца её смотрим. Мы испытываем отвращение к убогим сериалам — но каждый вечер ждём продолжения. Мы не голодны — но едим.
Да что же с нами происходит?!

Как это работает

Подобным образом на нас воздействует так называемая сублимированная реклама, одна из самых эффективных технологий в теории заговора. Есть четыре основные управляющие нашим поведением силы — голод, жажда, стремление к продолжению рода и страх смерти.

Это и используется сублимированной рекламой, которая заставляет нас подчиняться чужим командам. Мозг на уровне подсознания воспринимает эти команды через органы чувств.

Всю поступающую извне информацию контролируют и сознание, и подсознание. Они действуют независимо друг от друга, но при этом главную роль в процессе играет подсознание. Сознание может спать, подсознание — никогда. Сознание не имеет доступа в подсознание, а вот подсознание знает все, что происходит в сознании.

Полученную информацию сознание «фильтрует», осмысливая и отсеивая все то, что выходит за рамки понимания. Подсознание же воспринимает данные на уровне образов, не разделяя это на правду и ложь, хорошее и плохое, опасное и безопасное. Плодороднейшая почва для сублимированных сообщений!

Заглянем в литературу по психоанализу: «Сублимацией называется такое влечение, которое в той или иной степени переключено на несексуальную цель и направлено на социально значимые объекты». Как показывает практика, таким объектом может стать все что угодно.

Зигмунд Фрейд, открывший миру термин сублимация, и представить не мог, что его открытие будет использоваться в самых грязных экспериментах с манипуляцией человеческим сознанием, цель которых — ради наживы и власти заставить людей испытывать непреодолимую и неосознанную необходимость поступать так, как диктуют им невидимые кукловоды.

А вы знали об этом?  Авиатриссы покоряют небеса

«Хотите секса? Ешьте попкорн!»

Всё началось в 1957 году: исследователи в области мотивации поведения всерьёз решили заняться практическим применением сублимационного «влечения». Это был первый, грубый, но безобидный и безопасный эксперимент: в кинотеатре, во время демонстрации фильма, на экране мелькал 25-й кадр — невидимое сообщение: «Вы голодны? Ешьте попкорн».

Сообщение появлялось на экране около двух тысяч раз — 12 раз в минуту, каждый раз его продолжительность составляла одну трёхтысячную доли секунды. Сознание не могло «переварить» эту информацию за такое короткое время, но подсознание полностью её воспринимало.

Результаты эксперимента были ошеломляющими: по окончании сеанса народ сломя голову ринулся в буфет — продажа попкорна увеличилась на 70%! Люди, не испытывавшие чувства голода, были подвергнуты подсознательному внушению, и эффективность подобной рекламной акции превзошла все ожидания.

Неплохой инструмент контроля над душами людей появился у заговорщиков! Эти технологии стали известны очень немногим, держались в строжайшем секрете, продавались рекламным агентствам за баснословные деньги.

С тех пор заговор под названием «сублимированная реклама» набирал обороты. Жажда лёгкой наживы гнала вперёд исследователей, которые продолжали увлечённо выводить «формулу эффективной рекламы». В 1960-1962 годах, после очередных экспериментов, продажа попкорна увеличилась уже на 85%!

Тут уже подсознательное влечение создавалось благодаря основному инстинкту. «Хотите горячего секса? Ешьте попкорн!» — таков был невидимый лозунг. Он вызывал сексуальное возбуждение, которое могло разрядиться только при покупке попкорна…

«Мы помогаем вам разбогатеть!»

Фирмы и предприятия платили огромные деньги за изготовление эффективной рекламы, после которой продажи самых дрянных товаров и ненужных услуг увеличивались в десятки раз, принося владельцам фантастический доход.

 

Неоднократные попытки СМИ выведать причину подобного успеха заканчивались ничем — заговорщики вели себя очень осторожно. Да и кто осмелился бы хоть в чем-то подозревать преуспевающее рекламное агентство лишь потому, что его работа была значительно эффективнее работы других рекламных фирм?

А вы знали об этом?  Оолуги. Охотники Страны теней

Сублимированная реклама, приносящая миллиардные прибыли, превратилась в курицу, несущую золотые яйца. Тайну такой рекламы всячески оберегали, к тому же её приёмы успешно развивали! Наивные опыты 1957 года с кинопроектором канули в Лету, на смену им пришли новые технологии.

Конец 1960-х. Реостатная съёмка. Сублимированные сообщения в телевизионных рекламных роликах не могли оставить подсознание равнодушным — в обычный ролик вставлялись скрытые кадры, состоящие из команд-сообщений и порнографических сцен самого шокирующего характера.

Вы смотрите рекламу мимолётом? А это не имеет значения — за доли секунды (!) вашему подсознанию отдан приказ, и вы вынуждены подчиниться — купить именно эту зубную пасту или соковыжималку. Или автомобиль. В долг, например…

Конец 1970-х. Сублимированные статичные изображения. Техника эффективной рекламы внедрилась в журналы и газеты, картинкой воздействуя на подсознание читателя. На фотографии или незамысловатые рисунки в рекламных буклетах наносились невидимые изображения половых органов и слова-приказы. Достаточно взглянуть на «обычное» сублимированное фотов журнале — и ваше подсознание уже готово выполнять приказ!

«Выбирайте достойных кандидатов!»

Подобные лозунги избирательных кампаний всех времён и народов хорошо известны простым смертным. Цель заговорщиков — выдвинуть кандидатом в депутаты или президенты своего кукловода, превращая избирателей в «живую массу», послушное стадо, которое не в силах жить без погонщика.

Но как заставить стадо выбрать «нужного» господина из нескольких кандидатов? На помощь приходит сублимированная реклама. Об этом вряд ли знают избиратели, наивно доверяя якобы демократическим призывам. А возможно, даже и не хотят знать…

Немецкие и чешские СМИ пытались доказать, что в Америке и России во время выборов активно используется реостатная съёмка и другие технологии сублимированной рекламы. Однако журналистские расследования так ничего и не доказали — тягаться с акулами рекламного бизнеса, помогающими сделать «правильный выбор», дело нелёгкое и опасное…

А вы знали об этом?  Душегуб Мартин Радзивилл

«Иностранный — за месяц!»

Ещё одно не менее выгодное применение сублимированной рекламы.

Жёсткий рынок труда требует от претендента на выгодную должность многого — отменного здоровья, опыта работы, коммуникабельности, обучаемости, профпригодности… Но самое частое требование при поступлении на работу — знание иностранных языков. Однако школа позади, а знаний нет. «Не переживайте! — уверенно ободряет вас мужчина с рекламного буклета. — С нашей помощью вы сможете выучить язык за месяц!».

И тут, как только вы выложили свои денежки, на сцену выходит всё тот же кукловод, дергая за ниточки загадочное подсознание, заставляя его слушать и запоминать диктуемые иностранные слова в диапазоне инфразвука. Конечно, через месяц такого «обучения» вы запомните немало иностранных слов и выражений, однако это мало похоже на знание языка…

Зато цена за «обучение» будет слишком высокой — и не только в денежном эквиваленте!

Влияние такого метода на организм человека не изучено и может иметь непоправимые последствия. Воздействие инфразвуком способно привести к стойким психическим расстройствам.

Мышеловка ждёт новых жертв

Перечисленные нами методы и области применения эффективной рекламы — лишь сотая доля зла, причиняемого человечеству заговорщиками-сублиматорами. Цель, убеждены они, оправдывает средства: извечный вопрос «как стать хозяином Земли» решается оригинальным образом — сублимированные сообщения научились использовать для глубокого постоянного зомбирования, создавая командный канал в подсознании людей.

Мировая общественность пытается бороться с невидимыми кукловодами, спасая человечество от нового вида рабства. Сразу же после первых экспериментов 1957 года политические и общественные деятели нескольких стран заявили, что реклама, воздействующая на подсознание, является вторжением во внутренний мир человека, и предложили законопроект, запрещающий такую рекламу.

Однако он так и не был принят. И вряд ли будет. Разве нам с вами не всё равно?…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *