Самые тупые преступления

Гель 3 Сустав 3 Гель 4 Сустав 4

«Разумеется, есть удивительно изобретательные злодеи. Но в целом криминальная среда — скопище полных идиотов», — именно так считает Кен Слюсарски, офицер полиции города Уинстон-Сейлем в США.

Банк, говорите?

В доказательство своей теории Кен уже не первый год коллекционирует, если можно так сказать, преступников, отличающихся непроходимой тупостью. В этой статье мы продемонстрируем вам наиболее впечатляющие «экспонаты» из его «музея глупости».

Нарушителя нашли сидящим верхом на офисной перегородке и потерявшим сознание от страшной боли. Досмотр показал, что преступник влез в банк через вентиляцию, а когда пытался проникнуть из проходящей высоко под потолком трубы в помещение — сорвался вниз и со всего маху рухнул причинным местом прямо на перегородку. Директор банка, когда узнал, что неудавшийся вор по причине травмы уже никогда не сможет иметь детей, забрал из полиции своё заявление, решив, что тот уже получил страшное наказание.

Но в ещё больший шок, чем диагноз о недееспособности, поверг преступника вопрос следователя о том, зачем он туда вообще полез.

— Но на фасаде было написано, что это банк, — робко прошептал горе-грабитель.

Да, это действительно был банк. Банк донорской крови.

Как всё просто, господа!

Полицейские любят давать своим подопечным клички, которые самим грабителям далеко не всегда нравятся, зато характеризуют их одним росчерком. Так, один из ворюг (назовём его Браун) получил прозвище Неудачник. За что? Судите сами.

Когда почтовый служащий Браун пошёл на своё первое ограбление банка, он сделал всё как полагается: вооружился пистолетом, натянул на лицо маску. Он «даже отрепетировал перед зеркалом свои требования… Вот только «на дело» Браун отправился в своей форме почтового служащего с бейджиком на груди, где была указана его же собственная фамилия, запомнить которую работникам банка не составило труда. Вследствие чего его нашли уже через пару часов после ограбления, судили и дали пять лет.

А вы знали об этом?  Вторая жизнь

Буквально сразу после освобождения Браун вновь отправился грабить банк, но надел уже обычный костюм. А чтобы не надрывать голос и не привлекать, таким образом, лишнего внимания, решил передать свои требования кассиру с помощью записки. На этот раз преступника поймали ещё быстрее. Переданную кассиру записку с требованием денег Браун написал на обратной стороне своей собственной справки об освобождении.

Вор? Добро пожаловать!

Один из филиалов «Грин-банка», затерявшийся где-то на просторах штата Теннесси, подвергался ограблениям бессчётное количество раз. Уж очень привлекательно расположен офис для преступников: пустынная дорога, практически полное отсутствие жилья и уж тем более полицейских участков поблизости. Да и грабителей здесь искренне любят. Клерки, в основном пожилые леди и джентльмены, никогда не оказывают сопротивления, с улыбкой вынимают деньги из кассы и быстро упаковывают их в предоставленный ворами мешок. А то могут предложить и свою сумку, если деньги вдруг не помещаются. Вам даже нальют с собой кофе, пожелают напоследок счастливого пути, и ни в коем случае не будут препятствовать вашему отбытию.

В чём подвох? Всё очень просто. Это офис настоящего банка, но в то же время ловушка. Грабители обычно приезжают на машинах, а на дороге, где расположен филиал, на многие километры нет ни одного перекрёстка: свернуть некуда, а кругом — пустыня. Вежливые клерки только отмечают, в какую сторону направились воры, после чего звонят в полицию и сообщают, где нужно выставить кордон.

А где авто?

Если в предыдущем случае наличие автомобиля у преступников гарантировало их последующее задержание, то следующее ограбление сорвалось в первую очередь из-за отсутствия у воров транспортного средства.

Нет, сначала автомобиль был. Ближе к вечеру преступники угнали его с улицы, расположенной неподалёку от их цели — местного банка, оставили у входа и направились внутрь. Там тоже все прошло по плану. Осталось только выйти на улицу, сесть вместе с деньгами в автомобиль и скрыться в неизвестном направлении.

А вы знали об этом?  Изобретение защиты денежных билетов

Вот только здесь дело застопорилось, и сесть в автомобиль не получилось. Дело в том, что хозяин видел, как угнали его машину, последовал пешком за бандитами (благо это оказалось близко) и, когда те зашли в банк, отогнал свою собственность на её законное место, заодно вызвав полицию.

Увидев полицейских и не обнаружив средства передвижения, грабители решили убежать. Первый вор сдался достаточно быстро, а вот за вторым копам пришлось изрядно побегать. Поймали его уже ночью, и грабитель долго удивлялся тому, как полицейские умудрялись следовать за ним в темноте. Все оказалось очень просто: вор пошёл «на дело» в своих любимых дорогих кроссовках, устроенных так, что при каждом шаге на них зажигался яркий огонёк. Грабитель об этой характерной особенности своей обуви позабыл, а вот полицейским было несложно преследовать его по таким «бегущим огням».

Гель 1 Сустав 1 Гель 2 Сустав 2

Для тех кто хочет знать больше!

Подписка на новые, интересные статьи этого сайта.