Личная ведьма Сталина
Неизведанное

Личная ведьма Сталина

У вождя всех народов И.В. Сталина была помощница. Звали ее Наталья Львова. Эта женщина стала в его руках своего рода грозным оружием — загадочным и страшным, защититься от которого было невозможно. Сталин пользовался услугами Львовой для укрепления своей власти над людьми, а также во время борьбы с политическими противниками.

Иосиф Джугашвили был мистиком

Личная ведьма Сталина
Наталья ЛЬВОВА в годы Первой мировой войны служила сестрой милосердия.

Оказывается, Иосиф Виссарионович Джугашвили был мистиком. Во-первых, в дореволюционной Грузии, где он родился, многие мистические события воспеты в народных сказках и преданиях, горских легендах, запечатлены в различных ритуалах. С ними будущий вождь мог познакомиться еще в детстве. Во-вторых, он учился в духовной семинарии и, следовательно, в отличие от других ортодоксальных коммунистов, не отрицал веру в Бога, а знал, что в жизни есть место чуду. А тот, кто верует в божественное начало, допускает и существование противостоящих ему темных сип. К тому же православие стоит на той точке зрения, что в любом человеке есть доброе и злое начало, добившись огромной власти, Сталин попытался использовать оккультные науки в своих интересах. Естественно, он не афишировал своих действий. Тогда Сталин еще имел реальных и весомых политических противников и всеми силами стремился избавиться от них, используя для этого любые средства, вплоть до черной и белой магии. Когда же сильных противников не стало, он мог их… выдумать!

Помощь Кирова

По мнению независимых экспертов, реальный интерес к магии появился у Сталина в конце 1920-х годов, в кульминационный период борьбы за верховную власть в стране и партии. Уже став Генеральным секретарем ЦК ВКП(б), вождь постоянно держал на рабочем столе в своем кремлевском кабинете подготовленные по его заказу переводы не-которых английских и немецких книг по магии и мистике. Ознакомившись с этой литературой, Сталин решил практически использовать возможности колдунов в собственных интересах. На кого же он мог опереться в поисках подходящей для этого кандидатуры?

Личная ведьма Сталина
Похороны С.М. Кирова. Декабрь, 1938 год.

Практически все эксперты сходятся на том, что значительную помощь в поисках ведьмы Сталину оказал… Сергей Миронович Киров! Да, это звучит весьма парадоксально. Однако теперь уже точно доказано, что вину за убийство Кирова на Сталина в своих интересах возложил поднаторевший в интригах, обладавший поразительным чувством самосохранения и хитростью Никита Хрущев. В момент разоблачения культа личности Сталина ему было выгодно представить тирана виновником смерти любимца партии, якобы павшего жертвой вождя в борьбе за единовластие в стране. Этим он создавал себе образ партийного мученика и в какой-то мере отводил от себя причастность к кровавым репрессиям, в которых принимал участие, будучи секретарем Московского городского комитета и руководителем партии на Украине.

Скажем сразу, что гибель Кирова для Сталина была неожиданным ударом, но он сумел и ее умело использовать для оправдания расправы над политическими противниками.

Во время одной из встреч (а встречались Сталин и Киров часто и даже не раз отдыхали вместе) вождь мог сообщить Сергею Мироновичу о женщинах-магах — мудрых советчицах, которые обладают колоссальной властью над людьми. Киров понял, чего хочет от него друг и покровитель. Возможно, к поискам под-ходящей кандидатуры были привлечены и другие люди, в том числе и начальник ленинградского ГПУ Филипп Демьянович Медведь, впоследствии расстрелянный по делу об убийстве Кирова.

Свидетельствует Анна Ахматова

Эту женщину звали Наталья Львова. Достоверных сведений о ней мало, известно лишь, что по Питеру ходили слухи, будто бы Львова, потомственная ведьма, умела полностью подчинять себе волю людей, лишая их способности к сопротивлению.

Личная ведьма Сталина
Анна Ахматова была свидетелем колдовских ритуалов Львовой.

Сохранились воспоминания только одной ее современницы — поэтессы Анны Ахматовой. Женщины были знакомы еще с дореволюционных времен и пользовались гостеприимством друг друга. По свидетельству Ахматовой, Львова имела в своем арсенале различного рода колдовские принадлежности. У нее под рукой всегда, например, был атаме — тупой и достаточно большой двусторонний нож с черной рукояткой, применяемый для направления в нужное место психической энергии, «исходящей из тела ведьмы».

Ахматова с разрешения Натальи Львовой наблюдала за проведением колдовских ритуалов. При этом ведьма непременно надевала на голову специальный металлический обруч, украшенный изображением полумесяца. Кроме того, как отмечает поэтесса, у Львовой было множество других магических предметов — какие-то раскрашенные палочки, высушенные птичьи папки, ветхие книги в потертых кожаных переплетах с медными застежками, баночки со снадобьями и прочее.

Доподлинно известно, что в 1930 году Наталью Львову по личному распоряжению Сталина вызвали из Ленинграда в Москву. Ей сразу же выделили отдельную квартиру в центре столицы, что по тем временам свидетельствовало о высочайшей «монаршей милости»:  только высокопоставленные партийные работники, орденоносцы и публичные люди имели отдельную жилплощадь.

Недосягаемость Сталина

Личная ведьма Сталина
Фотография вождя, защищенная от магических воздействий.

Какие же услуги могла оказывать потомственная ведьма Сталину? Прежде всего, консультационные. Она давала ему советы, как защититься от магического воздействия. Так, на известных картинах и большинстве фотографий изображен не сам Сталин, а его двойники или облагороженный образ. Поэтому враждебно настроенные маги не могли использовать его для энвольтования — воздействия на астральное тело, направленного на причинение вреда, вплоть до смерти. А единственная подлинная фотография вождя, которую он дарил на память гостям и знакомым, была полностью защищена от любых магических воздействий. На ней он сфотографирован вполоборота в момент раскуривания трубки. Известно, что самое уязвимое место у человека — глаза. На снимке, о котором идет речь, глаза у вождя сощурены, а так называемый энергетический контур защищен огнем спички.

Ведьма могла отслеживать и предотвращать различные попытки энергетического покушения. О том, что такое влияние возможно, Сталин знал не понаслышке. В 1929 году будущий основатель науки гелиобиологии Александр Чижевский стал свидетелем попытки энергетического воздействия на «центр власти». Тогда в одном из домов на окраине Петрограда встретились сильнейшие экстрасенсы и чернокнижники. Они намеревались провести процедуру энвольтования с фото вождей, включая Троцкого и Сталина. Чекисты, которых кто-то предупредил о цепи собрания, отнеслись к этому крайне серьезно, настолько серьезно, что расстреляли всех участников действа — сразу и без допроса.

«Кадры решают все!»

В Москве Львова, в магических способностях которой вождь имел возможность убедиться, стала грозным оружием его тайной власти. Некоторые зарубежные авторы сообщают, что вождь использовал знания ведьмы для борьбы со своими политическими противниками. Она помогала ему подавлять волю людей, склонять к совершению роковых ошибок.

Использовались колдовские способности Львовой и при подборе кадров. А ведь именно подбор кадров был главной обязанностью Сталина как секретаря ЦК ВКП(б). Есть непроверенные данные о том, что после каждого ее магического сеанса, проведенного по указанию вождя, в правительстве и ЦК партии большевиков следовали неожиданные кадровые перестановки, суть которых никто не мог понять. И уж тем более никто не мог предсказать, что случится завтра, и кто какую должность займет…

Дальнейшая судьба Натальи Львовой неизвестна. Возможно, ее ликвидировали или она умерла от естественных причин… Достоверных сведений о ней мало, а заглянуть в секретные архивы спецслужб практически невозможно.

 

Для тех, кто копает глубже и хочет знать больше.

Получай свежие статьи на email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *